商家:
宜蘭市 頭城鎮 礁溪鄉
壯圍鄉 員山鄉 羅東鎮
三星鄉 大同鄉 五結鄉
冬山鄉 蘇澳鎮 南澳鄉


宜蘭縣優質休閒農業評選
綠色優質標章QR-code

相 關 連 結
好 站 推 薦
宜蘭民宿
宜蘭民宿
 



宜蘭民宿童話村親子包棟湯屋農場民宿 發佈於:2019-04-01
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 Plurk Facebook Twitter

❋住宿朋友加購每人只需799元❋

2019-04-01

❋住宿朋友加購每人只需799元❋
4~6月童話村找稻幸福趣、蠶寶寶、螢火蟲、獨角仙季ㄧ日遊特惠
原價每人1580元 第一天中午12:00即可進來唷!
12:00 享用 海陸不老鍋(經有機之星美食餐廳認證四顆星)
享受直接從產地直接到餐桌-豐富新鮮從童話村農場現採現料理鮮之味食材
1用餐前先喝一杯用友善耕作桑椹葉及有機金銀花烘乾磨成粉製成的桑摩茶(保證沒有咖啡因)可阻隔油份的吸收,抑制脂肪增長,醫學上證明可喝降三高,對心臟及泌尿係統都很好唷!
2享用桑葚葉用烘乾磨成粉製成的桑椹拉麵,拌上獨特無二的桑椹沾醬是絕配。 
3濃郁黃金湯底是用桑葚葉南瓜及大骨高湯昆布、柴魚熬煮8小時而成的!(保證不含味精)
4鍋物含:手工五行魚丸( 綠色-芹菜 + 紅色-洛神花 + 黃色-南瓜 + 白色-葵瓜子及南方澳的飛虎魚現打魚漿+桑椹製成)蛤蠣、蝦子、金針菇、白姑、豬肉片、羊肉片、牛肉片、現採有機蔬菜-地瓜葉、馬齒莧(王寶釧苦守18年所吃的菜,有天然膠原蛋白質,巴蔘亦稱人蔘菜、獨特無二的桑椹沾醬。
13:30 開始平面入口迷宮闖關遊戲+童話村四季農作物、蠶寶寶暨獨角仙的棲地生態導覽解說有獎徵答。
14:00 到童話村友善耕作田去 拔蔥、種蔥、洗蔥、搓蔥油餅DIY或搓稻子、挑稻梗、幫稻子穿國王新衣帶回家。每人可帶1公斤的有機培芽米回家享用)(統一團體需選擇1種DIY)
(碾米趣一個人帶一斤有機胚芽米回家享用) 
✔讓您親自了解什麼是白米?
✔為何吃糙米對人最好最營養?
✔為何胚芽米不會硬又有營養?
15:00  花果茶飲 餵魚喝ㄋㄟㄋㄟ摸蜆抓大肚魚&黑殼蝦、讓大肚魚去角質做腳底按摩與小矮人拍照、自由參觀蠺寶寶生態故事史。
18:00賞螢趣:不必讓您起雞皮疙瘩;摸黑走黑漆漆的山路去賞螢;讓您驚訝著;就在園區內即可讓螢火蟲翩翩飛舞的在您身邊一閃閃亮晶晶自遊自在的飛舞著;ㄧ不小心就可讓您棒在手心的神奇感覺